営業時間・感染対策のご案内 – 現代割烹Terra

営業時間・感染対策のご案内

お客様各位

平素より格別の御愛顧を賜り 厚く御礼申し上げます。
当店では御食事を気兼ねなく安全にお楽しみいただくために下記事項を徹底のうえ営業しております。

・従業員の検温と消毒の徹底、お客様の入店時の同様のお願い。

・カウンター席:通常、ゆったり8名様のところをさらに6名様までに削員し、お隣のお客様との間にパーテーションを設け、奥行きもしっかりとある白木のカウンターでご用意しております。

・テーブル席:3テーブルを2テーブルに減らし、4名様掛けのお席を2名様~ご利用いただいております。ご入用でありましたら対面のクリアパーテーションもご用意できます。

・個室:8名様定員のところを6名様までに。入り口扉の上部に換気口有り。

当店は地下でございますが、それ故にもともと換気扇をとても強力なものを設置しております。むしろ冷暖房の効果が薄れるほどにしっかり換気してくれています。

営業時間 ランチ   12時と13時のお席にて(15時クローズ)
ディナー 18時と19時と20時のお席にて(22時クローズ)
バータイム 22時~27時(現在お休みさせていただいております)