3月18日(月)のディナーより2部制になります – 現代割烹Terra

3月18日(月)のディナーより2部制になります

  • ニュース
  • 3月18日(月)のディナーより2部制になります

現代割烹Terraは上記日付より17時と19時30分の2部制での営業に移行させていただきます。

ご予約のお客様が皆様お揃いになってからのお料理提供開始となります。

お時間の制約を設けることにスタッフ一同で色々な意見は出ましたが、

店主の寺本、番頭の加藤、ソムリエ鈴木の3人で営業する小さいお店で

お客様にご満足の行くお料理と空間を提供するために決断いたしました。

今まで以上の楽しいひと時をお過ごしいただけるように最大限の努力をいたします。

 

「黄金のたまご」などTerraの代表料理はもちろん、季節の食材やその日に入荷した厳選素材を

仕切りのない白木のカウンターでお楽しみください。

目の前で仕上がっていく貴方だけのお皿、、眼で見て、音を楽しみ、素材の味と店主のエスプリを

五感をフルに使ってご堪能いただければ何よりです。

重厚で深みを増す「和食×ワイン」のペアリングがオススメです。

お酒がお苦手な方はワインボトル入りの最高品質のお茶「ロイヤルブルーティー」等のご用意ございます。

 

既に頂いておりますご予約に関しましてはそのままのお時間でご来店ください。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。