お品書き – 現代割烹Terra

お品書き

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  ご挨拶代わりの「黄金のたまご」から始まるTerraのおまかせコース・・
季節の移ろいと共に変わる旬の食材、世界中の文化が集まるシドニーで
腕を磨き続けた番頭・加藤&シェフ・寺本のエスプリを加えた珠玉のお皿をお楽しみください。


※ランチおまかせコースは11:30~13:00(L・O)にて
ディナーは17時、18時、19時、20時、21時にてご予約にて承っております。
要予約

(当日でもお席と食材の用意があればご予約承っております)
(カウンター席をメインに、テーブル席と個室(4名様~)をご用意しております)

 

ランチタイム
Terra Lunch Course 8000円(税サ込み)
 テラの代表料理を凝縮したランチコース
Terra Season Course 10000円(税サ込み)
 尾崎牛や旬の特選素材を含むランチコース
Terra Signature Course 18000円(税サ込み)
 ディナーコースをお昼にそのまま 

 

↓Terrra Lunch Courseのメニュー例です

先付

名物 黄金のたまご

前菜

 季節の食材で一皿 

焼物

 本日のお肉料理で一皿

強肴

 キャビアの冷たい蕎麦

温物

 魚介で一皿

食事

 島根県 仁多米

甘味

 本日のデザート

 

 

 

ディナータイム
Terra Signature Cource 18000円(税込み)
シグネチャーコース

節彩旬月・・・代表料理や、季節の彩りを本日のスタイルでご用意いたします。

月ごとに変わるシェフお勧めの一皿、当店の代表料理、その日に入荷した旬の食材や季節の彩り・・・
全七品程で構成されるお任せコースをお楽しみください。

11月 尾崎牛と海宝蕎麦を含むコース
12月 香箱蟹やタラバ蟹、甘鯛を含むコース

※甲殻類アレルギーの方はお早目にお申し付け下さい。直前のお申し付けですと替食材のご用意が出来ない場合がございます
※コース内容は食材の仕入れ上京によって異なる場合がございますので予めご了承ください。

 

 

Terraワインペアリング8000円
 Royal Blue Teaペアリング6000円

●原点であるオーストラリアやNZのワインは勿論

ブルゴーニュの銘醸ワインも含まれた豪華内容です。

お料理に合わせてワインが5杯~6杯 (80cc)

※お好みで日本酒も少々・・・

ティー・ペアリング詳細はこちらよりどうぞ

●コース料金に別途頂戴しております(当日ご注文分も含めまして、お飲み物は別途消費税とサービス料を頂戴しております)

 

個室プラン 4名様~
15000円(税込み) Standard Course
→先付けの「黄金のたまご」からお食事には「島根県仁多米の炊き込みご飯」まで季節の食材やお肉料理までを含めたご接待にオススメのTerra定番コースです。
18000円(税込み)   Signature Course その日の入荷食材をお任せコースで
25000円(税込み)   Chef’s Course
 ご予算に応じて承っております

 

 

ワインリスト 7800円~

※詳細はこちらよりどうぞ。