お品書き – 現代割烹Terra

お品書き

  • お品書き

  ご挨拶代わりの「黄金のたまご」から始まるTerraのおまかせコース・・
「キャビアの冷たい蕎麦」、季節の移ろいと共に変わる旬の食材、世界中の文化が集まるシドニーで
腕を磨き続けた番頭・加藤&シェフ・寺本のエスプリを加えた珠玉のお皿をお楽しみください。

コースの内容は食材の仕入れ状況、季節によって異なりますのであらかじめご了承ください。
※ランチおまかせコースは11:30~13:00(L・O)にて
ディナーは17時、18時、19時、20時、21時にてご予約にて承っております。
要予約

(当日でもお席と食材の用意があればご予約承っております)
(カウンター席をメインに、テーブル席と個室(4名様~)をご用意しております)

 

Terra Lunch Cource 8000円(税サ込み)
 下記↓メニューです
Terra Lunch Cource 10000円(税サ込み)
 尾崎牛を含むコース
Terra Lunch Cource 18000円(税サ込み)
 ディナーコースをそのままお楽しみください 

 

もちろんスタートは「黄金のたまご」から・・

特別な日のランチを、喧騒を忘れる上質な空間と華やかなお料理で演出いたします。

先付

名物 黄金のたまご

前菜

 季節の食材で 

焼物

 イベリコ豚の炭火焼き

強肴

 キャビアの冷たい蕎麦

温物

 本日の魚介

食事

 島根県 仁多米

甘味

 本日のデザート

 

 

 

Terra Signature Cource 18000円(税サ込み)

 

As you & chef’s like…

代表料理や豪華食材、季節の彩りを本日のスタイルでご用意いたします。

 

 

Terraワインペアリング8000円
 ティーペアリング6000円

●コース料金に別途頂戴しております(当日ご注文分も含めまして、お飲み物は別途消費税とサービス料を頂戴しております)

原点であるオーストラリアやNZのワインは勿論

ブルゴーニュの銘醸ワインも含まれた豪華内容です。

お料理に合わせてワインが5杯 (80cc)

※お好みで日本酒も少々・・・

●コース料金+6000円にてティー・ペアリング承ります

 

個室プラン 4名様~
15000円(税サ込み) Standard Course
                      →先付けの「黄金のたまご」からお食事には「島根県仁多米の炊き込みご飯」まで
            季節の食材やお肉料理までを含めたご接待にオススメのTerra定番コースです。
18000円(税サ込み)   Signature Course その日の入荷食材をお任せコースで
20000円(税サ込み)   Chef’s Course
 ご予算に応じて承っております

 

 

ワインリスト 7800円~

※詳細はこちらよりどうぞ。