お品書き – 現代割烹Terra

お品書き

  • お品書き

  ご挨拶代わりの「黄金のたまご」から始まるTerraのおまかせコース・・
「キャビアの冷たい蕎麦」、季節の移ろいと共に変わる旬の食材、世界中の文化が集まるシドニーで
腕を磨き続けた番頭・加藤&シェフ・寺本のエスプリを加えた珠玉のお皿をお楽しみください。

コースの内容は食材の仕入れ状況、季節によって異なりますのであらかじめご了承ください。
※ランチおまかせコースは11:30~13:00(L・O)にて
ディナーは17時、18時、19時、20時、21時にてご予約にて承っております。
要予約

(当日でもお席と食材の用意があればご予約承っております)
(カウンター席をメインに、テーブル席と個室(4名様~)をご用意しております)

 

Terra Lunch Cource 6000円

 

もちろんスタートは「黄金のたまご」から・・

特別な日のランチを、喧騒を忘れる上質な空間と華やかなお料理で演出いたします。

先付

名物 黄金のたまご

前菜

 季節の食材をお楽しみ下さい 

強肴

 キャビアの冷たいお蕎麦

温物

 本日の魚介

焼物

 本日のお肉料理

食事

 本日の炊き込みご飯

甘味

 本日のデザート

 

 

 

Terra Signature Cource 18000円

 

As you & chef’s like…

代表料理や豪華食材、季節の彩りを本日のスタイルでご用意いたします。

■10月は宮崎県の「幻の牛=尾崎牛」や「キャビアの冷たい蕎麦」を含めたコース内容

※「幻の牛」と謳われる希少なお肉です、ご希望の際はご予約の際にお申し付け下さい。

■11月 未定

 

Terraワインペアリング & ティーペアリング

●コース料金+8000円にて承ります。

原点であるオーストラリアやNZのワインは勿論

ブルゴーニュの銘醸ワインも含まれた豪華内容です。

お料理に合わせてワインが6杯~8杯 (60cc~80cc)

※お好みで日本酒も少々・・・

●コース料金+6000円にてティー・ペアリング承ります

 

個室プラン 4名様~
15000円 Standard Course
                →先付けの「黄金のたまご」からお食事には「島根県仁多米の炊き込みご飯」まで
       季節の食材やお肉料理までを含めたご接待にオススメのTerra定番コースです。
18000円   Signature Course その日の入荷食材をお任せコースで
20000円~   Chef’s Course
 ご予算に応じて承っております

 

 

ワインリスト 7800円~

※詳細はこちらよりどうぞ。